Новости

Гранит в отделке – что учитывать при проведении работ

Отделка из гранита является популярным и долговечным вариантом для создания красивых и прочных элементов в интерьере и экстерьере.

Отделка из натурального мрамора – красота и польза для здоровья

Натуральный мрамор – это не только красивый строительный материал, но и объект внимания медицинских исследователей. Мрамор обладает уникальными свойствами, которые могут оказывать положительное воздействие на здоровье человека.

Натуральный травертин – искусство создавать красоту

Травертин – это природный камень, который является разновидностью известняка. Его особенностью является наличие видимых пор камня, что придает материалу характерную текстуру и разнообразные цветовые оттенки, такие как: бежевый, коричневый, кремовый, желтоватый и рыжеватый. Устойчивый к влаге, атмосферным воздействиям материал широко используют при строительстве, отделке.

Секреты натурального гранита – о чем следует знать владельцам

Натуральный гранит – это природный материал, обладающий максимально высокой прочностью и устойчивостью. Однако есть некоторые аспекты, от которых следует защищать натуральный гранит.

Picasso Nero со скидкой 10%

Picasso Nero со скидкой 10% - до 30.12.2023 г.

Особенности ухода за поверхностями из оникса

Натуральный оникс в интерьере – это красота и практичность. Камень не требует особого ухода, но лучше знать правила для сохранения идеальной чистоты и эффектного вид.

Новое поступление камня

Друзья, у нас новое поступление!

Ждем камень с новых месторождений

В ближайшее время ждем камень с новых месторождений. Часть из них уже выложено на сайте. Смотрите, выбирайте.

Сфера применения натурального травертина

Благодаря своей прочности, эстетической привлекательности и естественной красоте, натуральный травертин широко применяют в различных сферах. Камень добавляет шарм и уникальность в любой интерьер или экстерьер.

Новое поступление мрамора и оникса!

У нас новое поступление мрамора, оникса с новых месторождений.